TM — Трансцендентальная Медитация

Друзья! Рады сообщить вам о том, что с ноября 2022 года в России есть пара своих администраторов программы ТМ-Сидхи (отзывы о ТМ-Сидхи). Это Константин и Юлия Осиповы, которые проживают в городе Калининград.

Сидхи-Администраторы в России

Они прошли обучение в университете Махариши, имеют сертификаты, подтверждающие их знания и могут проводить курсы ТМ-Сидхи в полном соответствии со всеми инструкциями Махариши.

Они планируют регулярно проводить курсы ТМ-Сидхи для практикующих Трансцендентальную Медитацию в России и странах СНГ, а также уже проводят еженедельные ZOOM-конференции для практикующих сидхи в России из разных часовых поясов. На этих встречах можно задавать вопросы по практике программы, делиться опытами и получать много ценного знания и позитива.

Зачем России нужны свои администраторы программы ТМ-Сидхи?

Это уникальная и ценная возможность:

  • теперь можно проходить курс ТМ-Сидхи на русском языке без переводчика
  • появилась возможность в любое время общаться с администратором и сразу напрямую задавать вопросы по практике на русском языке без необходимости перевода
  • чтобы пройти обучение программе ТМ-Сидхи, теперь не нужно ждать несколько лет, как это было раньше
  • курсы ТМ-Сидхи теперь можно проводить как только собирается группа желающих в любой точке страны
  • чтобы освежить опыт своей программы, получить совет по практике или поделиться интересным опытом, вы можете посещать регулярные ZOOM-конференции, которые проводятся специально для практикующих ТМ-Сидхи.

Мы надеемся, что в России станет больше практикующих Трансцендентальную Медитацию и ТМ-Сидхи, более глубокую и эволюционную программу Махариши.

Фото аватара

Трансцендентальная Медитация

Обучение Трансцендентальной Медитации в России:

Список учителей Трансцендентальной Медитации

Свяжитесь с нами:

Трансцендентальная Медитация полный гайд

Добавить комментарий

Отзывы*

Бесплатная лекция Трансцендентальной Медитации в ZOOM