TM — Трансцендентальная Медитация

Что такое Эффект Махариши?

«Эффект Махариши» — это когда небольшое количество людей практикуют эту технику. Трансцендентальная Медитация объединяет общество, и тогда все общество совершенствуется в своем поведении. Это то, что мы называем воздействием на коллективное сознание общества, коллективное сознание.

Этот эффект в 1% наблюдался в первые дни, когда начались исследования техники Трансцендентальной Медитации (Трансцендентальная Медитация обучение). Махариши предсказал, что когда небольшой процент, всего лишь 1% в обществе медитирует, мы видим положительный результат, такой как снижение преступности, уменьшение конфликтов в обществах, деревнях, городах с большими улучшениями автоматически только с 1% люди, практикующие эти методы (Трансцендентальная Медитация снижает стресс).

Затем Махариши выявил из системы йоги, что более продвинутые техники, доступные только квадратному корню из 1% населения, достаточны для создания этого эффекта. Для всего мира это будет около 10 000 практикующих ТМ, поэтому мы собираем такую большую группу в Индии для этого грандиозного эксперимента.

Источник статьи: Tony Nader MD, PhD, MARR.

Фото аватара

Трансцендентальная Медитация

Обучение Трансцендентальной Медитации в России:

Список учителей Трансцендентальной Медитации

Свяжитесь с нами:

Трансцендентальная Медитация полный гайд

Добавить комментарий

Отзывы*

Новые посты